返回主站|保存桌面
1级品牌

hilgendorf

软管,软管接头,密封圈,垫圈,密封条等产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Hilge离心分离机
Hilge离心分离机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13Hilge离心分离机 
品牌: Hilge
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 13:32
 
详细信息
 一、 Hilge品牌介绍
经认证的安全性能,适用于要求苛刻的过程 - GEA Varipump 产品线中的 GEA Hilge ConTRA 系列提供设计符合合格卫生设计 (QHD) 标准和 EHEDG 认证的单级或多级端吸离心泵。
GEA是食品加工和其他众多行业的最大技术供应商之一。该全球集团专注于为各种最终用户市场中的复杂生产流程提供技术,组件和可持续解决方案。
二、 Hilge产品分类:
产品处理系统
压缩机
均质机
泵与阀门
液体处理系统
混合器与混料器
清洁器与杀菌器
灌装和包装系统
烘干机与颗粒加工厂
离心机和分离设备
膜过滤系统
自动化与控制系统
蒸发器与结晶器速冻机
三、 Hilge离心分离机
GEA 分离机设计用于液基应用。 使用离心力,它们用于分离由两种或更多不同密度相组成的悬浮液,也就是说它们可用于液体-液体分离、液体-液体-固体分离或液体-固体分离。 它们在移除固体的同时可以同样有效地分离液体混合物。
应用领域从化工和制药行业中的分离流程到乳制品、啤酒、葡萄酒、果蔬汁生产中的油脂回收,以及矿物油和矿物油产品的加工。
 
分离机有分离碟片和环形分离转鼓。 在液相排放时,它们连续运行。 对于固相,它们间歇性(例如非连续盘式离心机必须停止才能手动移除收集的固体)、半连续(自排渣盘式离心机 = 自清洁分离机)或完全连续(喷嘴式分离机)工作。
 
GEA 分离机提供不同的驱动类型:齿轮驱动、皮带驱动、直接驱动和集成式直接驱动。 后者是分离机构造工艺的下一个真正进化阶段,它们将不使用电机轴、齿轮、皮带、联轴器和电机轴承来工作。 较少数量的安装部件不仅会减少能源损失——它们还会降低维护成本,从而增强机器的可用性。 集成式直接驱动的空间要求相比同等的尺寸齿轮或扁皮带传动机器要少约三分之一。
 
GEA 集成式直接驱动分离机还可以非常灵活的方式使用。 转鼓速度可在特定的范围内无极变化,无需更改传动比。 此外,维护过程本身非常简单。 例如,只需松开螺栓就可将主轴从轴承套中取出。 集成式直接驱动的创新设计使电机连同驱动器可以在几小时内完成更换——这是一个非常有价值的时间,可在别处有效利用
 
 
我们通过先进的计算流体动力学(CFD)研究,分析过滤器的每个元素,包括细节,有时还进行了根本性的改进,这些改进对总体性能产生了重大影响。这为我们的客户带来了以下重要优势:
 
改进的除尘系统,可保持恒定的压力损失
 
我们重新设计了除尘系统核心的超音速喷嘴和阀门。该组件与其他新功能(例如入口和优化的孔板设计)相结合,使系统能够在滤袋上保持更多可控的压力损失,从而延长了运行时间和CIP间隔。
 
更长的袋子使用寿命
 
我们已将滤袋和滤笼的长度减少到仅4.5米。该组件与新的入口相结合,可减少操作中的机械磨损并将使用寿命延长多达50%。通过优化的孔板布局来增加袋子数量的同时减小其直径,可以使过滤表面积保持与先前的SANICIP®型号相同。  
 
更轻松的维护 – 更好的工作环境
 
较短的滤袋和一体式滤笼便于工程师处理。我们还淘汰了每个滤笼的固定系统,从而消除了活动螺栓、螺母和托架的需要,这对于工程师在例行维护期间进行处理是困难且费时的。
hilge-pump-hygia-k-super_tcm11-29781
Hilge离心分离机
郭秀
QQ:2853369891  点击这里给我发消息
手机:18518179676
电话:010-64714988-176
传真:010-84786709-667
邮件:sales7@handelsen.cn
郭秀邮箱:sales7@handelsen.cn电话:010-64714988-176 郭秀微信二维码