返回主站|保存桌面
1级品牌

hilgendorf

软管,软管接头,密封圈,垫圈,密封条等产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Hilge工业均质机
Hilge工业均质机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14Hilge工业均质机 
品牌: Hilge
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 13:35
 
详细信息
一、 Hilge品牌介绍
经认证的安全性能,适用于要求苛刻的过程 - GEA Varipump 产品线中的 GEA Hilge ConTRA 系列提供设计符合合格卫生设计 (QHD) 标准和 EHEDG 认证的单级或多级端吸离心泵。
GEA是食品加工和其他众多行业的最大技术供应商之一。该全球集团专注于为各种最终用户市场中的复杂生产流程提供技术,组件和可持续解决方案。
二、 Hilge产品分类:
产品处理系统
压缩机
均质机
泵与阀门
液体处理系统
混合器与混料器
清洁器与杀菌器
灌装和包装系统
烘干机与颗粒加工厂
离心机和分离设备
膜过滤系统
自动化与控制系统
蒸发器与结晶器速冻机

三、 Hilge工业均质机
GEA 工业用均质机由两大必要元素构成:压缩模块和均质阀,前者可以通过高压泵送产品,后者可以根据产品特点与所需结果将分散颗粒微粒化为微米级或纳米级。
GEA 阀具有通用性,可供根据不同的流量和压力选择,其调节范围之宽使 GEA 均质机适用于多种产品和各种不同应用:食品饮料、乳制品、药剂产品、化工产品与化妆品。
 
工程定制的均质机已经成为 GEA 的常规方法,如今已成为正常生产环节不可分割的一部分。这一特质使我们在均质机市场上表现出众,同时也为我们的客户提供了独有的机遇,他们可以利用我们的合作根据其产品的特殊需求来改良所有机器组件。为了提供高效率的均质机,所有材料的供应也讲求定制、创新与耐久性,从而保障最高性能
 
型号:GEA Ariete 均质机 5400
Ariete 均质机 5400 提供目前可能实现的最大产量(在压力为120 巴的情况下处理量可达到 80,000 升/小时)以及最广泛的多功能性;不仅在乳制品和饮料行业,甚至在制药和化工领域,这台设备也是最高效率和安全操作的保障。
hilge-pump-sipla-bloc-super_tcm11-29778_w710
Hilge工业均质机
郭秀
QQ:2853369891  点击这里给我发消息
手机:18518179676
电话:010-64714988-176
传真:010-84786709-667
邮件:sales7@handelsen.cn
郭秀邮箱:sales7@handelsen.cn电话:010-64714988-176 郭秀微信二维码